В чем разница между леном и хлопком

- Aug 21, 2020-

Производятся разные материалы:

Производитель китайских льняных и хлопчатобумажных тканей ткут из льна, и поверхность не такая гладкая, как химическое волокно и хлопок. Обладает яркой вогнутой и выпуклой текстурой. Художник часто использует тонкую и интересную материальную красоту китайских производителей льняной и хлопчатобумажной ткани.

Хлопок-лен Хлопок - это хлопчатобумажный материал, также известный как хлопок и льняная ткань. Хлопковое белье включает хлопок рами, льняной хлопок и так далее. Джутовая ткань грубая, ее трудно нащупать, и на ней много волос. Не подходит для одежды. Разработаны хлопчатобумажные и джутовые тканые полотна китайскими производителями льняных хлопчатобумажных тканей.


Различные характеристики:

Льняное волокно прочное, мягкое, хорошего цвета. Льняное волокно прочное, не гниет в воде и обладает водонепроницаемым действием. Кроме того, он обладает такими уникальными преимуществами, как сопротивление трению, высокая термостойкость, быстрое рассеивание тепла, низкий уровень поглощения пыли, его нелегко рвать, нелегко сжигать, отсутствует статическое электричество, высокая стойкость к кислотам и щелочам. Но люблю морщинки, чувствовать себя грубо.

На ткани есть ровинг (нить на ткани будет немного толстовата). Кажется нормальным быть грубым, но поскольку внутри хлопок, он не тяжелый по сравнению с льняной.

Лен - это корковое волокно растений. Его функция - приближать кожу человека, защищать тело и регулировать естественные свойства, такие как температура. Китайские производители льняной хлопчатобумажной ткани могут уменьшить потоотделение человеческого тела, чем другие материалы для одежды. Скорость водопоглощения в несколько раз выше, чем у атласных и вискозных тканей, даже когда они контактируют с кожей. Это расширение кожи. Эта естественная воздухопроницаемость, гигроскопичность, освежение и впитывание влаги делают льняную ткань легко дышащей. Он может снизить комнатную температуру человеческого тела на 4-8 ° C при комнатной температуре, и называется" естественным кондиционером" ;.