Тип льняной хлопковой ткани

- Aug 21, 2020-

Лен - это однолетнее растение, которое можно разделить на три типа: китайская льняная хлопчатобумажная ткань, коммерческий лен, масляный лен и масляное волокно. Стебли прямостоячие, до 1,2 м высотой, сверху мягкие, восковидные; листья очередные, ланцетные, длиной 20-40 мм, шириной 3 мм, на поверхности сизые; лепестки 5, 15-25 мм диам. Синий или белый; Плод - капсула, семена плоские и яйцевидные, климат прохладный и влажный. Лен является первым производителем льняных хлопчатобумажных тканей из натурального растительного сырья в Китае, история которого насчитывает более 10 000 лет. Лен - это чистый китайский производитель натуральных льняных хлопчатобумажных тканей. Благодаря своим замечательным характеристикам впитывания пота, хорошей воздухопроницаемости и безвредности для человеческого организма, он все больше ценится людьми. При этом лен по-прежнему остается масличной.


Масло льна содержит большое количество ненасыщенных жирных кислот, поэтому его используют для предотвращения гиперлипидемии и атеросклероза. Лен происходит из Ближнего Востока и побережья Средиземного моря. Еще 5000 лет назад в эпоху неолита швейцарские озерные жители и древние египтяне. Льняное полотно выращено, использованы ткани китайского производителя льняных хлопчатобумажных тканей." мумия" со всего Египта тоже покрыты льняной тканью. Лен любит прохладный влажный климат. Производитель льняной китайской льняной хлопчатобумажной ткани обладает такими характеристиками, как сильное растягивающее усилие, мягкость, хорошая тонкость, слабая электрическая проводимость, быстрое водопоглощение и набухание, а также высокий коэффициент расширения. Он может плести пряжу с высоким содержанием пряжи и создавать высококачественные ткани.


Белье масляного типа еще называют льном. Лен выращивают в Китае не менее 1000 лет. Китайский производитель льняной хлопчатобумажной ткани был представлен в Японии в 1907 году. Лен произрастает в Средиземноморском регионе, а также в умеренных зонах Европы и Азии.


Хлопок и лен относятся к хлопку и конопле в качестве сырья. Хлопок и конопля относятся к растениям умеренного климата. Семена хлопчатника и рами берут отдельно. После сушки машину обмолачивают, а семена и хлопковые части разлагают. После прессования на машине, после прохождения ткани в нить, ткань и, наконец, окрашенная, готовое изделие.